- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Работа официантов хорошая, еда вкусная. Поварам респект! А теперь про вид заведения. Окна – от пола до потолка – огромные и естественно акцентирующие внимание на себе, грязные. На полках в баре стоит от силы 10 бутылок, куча пустого места – выглядит плохо. Это то что выделила во время посещения бизнес-ланча. Ночные тусовки: Звук плохой. И в...
Работа официантов хорошая, еда вкусная. Поварам респект!
А теперь про вид заведения.
Окна – от пола до потолка – огромные и естественно акцентирующие внимание на себе, грязные.
На полках в баре стоит от силы 10 бутылок, куча пустого места – выглядит плохо.
Это то что выделила во время посещения бизнес-ланча.
Ночные тусовки:
Звук плохой. И в караоке тоже.
Понятно что вы бюджетное заведение, но почему должен быть такой уровень?
Руководству абсолютно всё равно?
Почему за этим никто не следит?
Сотрудники (повара, официанты, администраторы, уборщики) свою работу выполняют хорошо.
Директор чем занимается? Управляющий?
Еда для такого заведения хорошая, даже вкусная. В этот раз очень быстро всё принесли на ланче.
К этому без претензий.
Но как же общий вид?
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.