Доброго времени суток!
Позвонила сегодня в эти стоматологию и хотела попасть на консультацию, администратор очень вежливая и приятная, быстро среагировала и записала меня в этот же день на 18:45
Доброго времени суток!
По телефону я уточнила: Сколько будет стоить пульпит? Мне ответили, что от 8 до 12к. Средняя цена по городу. Меня приняла врач, которая на входе проигнорировала мое здравствуйте, но это не так критично. Посмотрела мой зуб, сказала, что выглядит замечательно. После того, как я показала снимок, меня хорошо проконсультировали, все бы ничего, приятная женщина, тут не придраться. А когда повторно спросила расценку и мне говорят, что пульпит стоит от 12 до 17к! Я просто упала. Так меня развести ещё не пытались, спасибо!
Хотели бы конечно начать с глубокого кариеса, который по цене в 3к, но я бы не удивилась, если бы мне потом сказали «Извините, не вышло, к оплате 17к за пульпит!»
И ладно бы клиника была супер класса, но для такого уровня 17к вы, конечно, перегнули. Может и специалист хороший, но содрать с вас денег не постесняются.
Поэтому желание у вас лечиться очень резко пропало. Прежде, чем лечить зубы, дамы и господа, не поленитесь пройти несколько клиник, потому что в каждой второй вас пытаются развести как дурочка.
Фото с расценкой от самого врача.