Дубль

Кафе-бар
  • Новосибирск, улица Волочаевская, 64 к1 — 2 этаж
  • Магазин №27 390 м

Было дело, отмечали тут корпоратив, человек нас было не много, не мало, целых 30 душ людских.

Подъезжать было удобно, с парковкой проблем нет, само здание и заведение в целом приятные, чисто, аккуратно, все тематично.

Единственное что не оценили мы - девушки, это огромное количество лестниц и ступеней: хочешь зайти - поднимайся, идешь в общий зал - спускайся, захотелось в туалет - дважды сделай вверх/вниз по пути, а коли покурить надумала - то совсем аккуратнее. Я не к тому, что мы - ленивые задницы не можем пройтись, а к тому, что леди, будучи на достаточно высоких каблуках, да еще и не все в трезвом уме, лихо лавировали по этим преградам, просто будьте начеку 😉

Кстати, сразу сказать, спасибо за отдельное помещение для курящих граждан, все цивилизованно, никакой беготни на улицу, очень доставляет.

Про сервис нареканий нет, грязная посуда/фантики/мусор - все молниеносно исчезало со стола 👍

Отдельное "спасибо" хочу сказать администратору Тимуру(простите если напутала), так как имеют место быть различные ситуации, человек с пониманием отнесся с пьяным просьбам, нужно было просмотреть видеозаписи, никаких нервов, повышенных тонов и недовольств, просто человеческое спасибо.

Зато не могу выделить кухню, честно говоря, ну совсем никак.

Не считаю, что сумма 1600рублей(без алкоголя-то) маленькая сумма для того, чтобы уж не наестся, но хотя бы насытится.

Были 2 вида салата, на столе они(как выяснилось позже) были в общей тарелке, визуально эта "общая тарелка" напоминала персональную, которую мы все заказываем обычно в кафе. Состав салата, эта говяжий язык, огурец, все порезано соломкой и плавает в сметане 😶 решайте сами, кушать или не кушать, как говорится.

Горячее тоже восторга не вызвало, но перекусить удалось.

Программа была неплохая, также спасибо вашему маестро песни(человек который вокалировал), мы душевно поплясали 💃

Ребят, растите, есть над чем работать, но и то, что итак на уровне не упускайте ☝ спасибо.