Дубрава

База отдыха

Только что вернулись из Дубровино довольными и отдохнувшими:) В четверг возникла идея поехать за город, в выборе ориентировались на следующие факторы:

- Свежий воздух и растительность на территории базы, от города не более 5 часов езды;

- Водоём покупаться;

- Простой и ненавязчивый сервис (очень хотелось отдохнуть от людей);

- Бюджет себе...

- Водоём покупаться;

- Простой и ненавязчивый сервис (очень хотелось отдохнуть от людей);

- Бюджет себе поставили 6000 для двоих.

В итоге:

- На территории шикарные сосны (которые я лично обожаю) и в целом много растительности, из центра добрались за 1:50;

- Река в минуте ходьбы, есть небольшая, но приятная песчаная коса;

- Встретила нас позитивная и волшебная Катерина, всё понятно и просто объяснила, рассказала про рыбалку и самые грибные места;

- Там же можно сходить на завтраки-обеды-ужины, ещё пожарили мяска в удобной беседке;

- Купили "тур выходного дня" за 3600, который кроме проживания ещё и в баньку позволил сходить. Жили в очень простом и чистом номере, на полу ковровое покрытие, на окне сетка, за окном чистый воздух - что может быть лучше?:)

Из того, что не понравилось:

- Мошки. Мы промахнулись с выбором репеллента и весь первый день нас кусали. Во второй день почему-то меньше.

- Гости с resting bitch face. Честно говоря, когда выбирали место отдыха, переживали что в таком бюджетном варианте будут одни буйно пьянствующие граждане, но, напротив, подавляющее большинство было очень приятными людьми, уважающими свой и чужой отдых. Кроме нескольких ребят, которые ходили с совершенно жутким видом то ли злости-пафоса, то ли недовольства, то ли это радость у них такая:) Надеемся, что в следующий раз таких не увидим. А вернёмся мы сюда точно:)