Новосибирск
  • Регистрация

Дудник

Кофейня-кондитерская
  • Димитрова проспект, 5Б
  • Площадь Ленина 650 м
  • ЦУМ 490 м
Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована
nepbohax написала 2 отзыва об этом месте
3

Торты я и сама неплохо пеку, но тут была очень сильно ограничена как по времени, так и по территории. Купить торт надо было возле работы после тренировки. Конечно, я зашла в Дудник.
С Дудником отношения двоякие - с одой стороны, когда меня угощают, мне очень нравится (так я влюбилась в Огни Новосибирска, в Прагу). С другой стороны, когда покупаю я, всегда неудачно (не сложилось у меня с Австрийским, с Медовым). Именинник заказал йогуртовый торт. За ним я и пришла.
Народу в зале никого, полная витрина сладостей-угощений. Я захотела узнать, что есть из НЕЗАМОРОЖЕННОГО, чтобы начать пить чай через пару часов. Оказалось, очень немного. Это йогуртовыЙ, это Огни Новосибирска, это еще какой-то черный торт, но мне он не понравился - выглядел как плоская лепешка.
Выбрала йогуртовый, хоть и с виду он совсем не тянул на свои 549 р. В Эстье, мне кажется, за 200-300 можно купить фешенебельный йогуртовый торт... Но Эстье далеко, а я здесь и спешу...
Купила, без приключений довезла, в разгар праздника достала. Смешно было, когда именинник задувал свечи - он сдул на гостей полторта ))))))) Верхняя часть посыпана чем-то белым, все это и разлетелось)))))) Вот так торт)
Показатель вкуса - съели махом, кроме одной девушки - она поклевала и положила, хотя тортик очень ждала. Так что торт не для всех.
По моему мнению, слишком уж он ненастоящий, картинно-картонный. Не ни потеков крема, ни изюмков-орешков... Слой бисквита как по линеечке, слой йогуртовой начинки как по линеечке, сверху посыпка. Как-то без души выпечка.
За маленький ассортимент, за то, что торт понравился не всем гостям, за то, что вид слишком "идеальный" ставлю 3 звезды.
И да, как-то сладковато мне было, даже сейчас этот вкус почудился.

  • 7
  • 0

8 комментариев

  • для меня, наоборот, ровность торта - признак профессионализма кондитеров. Кривые я обычно сама делаю, а потом убиваюсь 😄

  • Это точно)) не так просто выдавливать крем из мешка, например, с одинаковой толщиной или, не дай бог, завитками))

  • я, наверное, неправильный тортоед) люблю неаккуратность и "домашнесть"))

  • да, и еще ровно бисквит разрезать, чтобы коржи были одинаковой толщины и параллельные)) и еще чтобы торт идеально обмазать кремом или глазурью))

  • не переживайте)) кривые, зато вкусные и свои)

  • странное ощущение от отзыва.... сама реку, сама молодец, все плохо, и при этом ставить в один ряд фешенебельность и Эстье за 300 рублей... Попахивает "синдромом мнимой важности" и отсутствием вкуса... уж извините, но Вы либо эстет с кулинарных налетом , либо "Эстье" с химозой и отвратительными вкусовыми качествами. Невозможно одновременно быть "поваром и стриптизером", а в вашем случае эстетом и человеком с абсолютным отсутствием вкуса .

  • Что тортики у них глубокой заморозки я и так знала но что они храняться минимум 1 месяц в таком виде перед продаже - эта информация была для меня удивлением.

  • Хочется все-таки свежее есть)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет