Дудник

Кофейня-кондитерская

Очень люблю продукцию вашу. Хотя ем оч редко сладкое. Но когда покупаю, то еду к вам. Так и сегодня. Приобрела 4 кусочка разных тортиков: Прага, наполеон, медовый и шоколадный чизкейк.

Чизкейк был изумительный! А вот что касаемся др кусочков.. Наполеон был как будто не ваш наполеон, похож на Лентовский. Крем жирный, да и такое впечатление что это масло было. Оч не вкусный! В общем, я не смогла съесть его. Обычно ваш наполеон просто божественный! Неужели вы экономить стали на продукции?((( Прага тоже на себя не похожа была. Ну уж оч горькая(( тоже не стала есть. Медовый просто не понравился! Хотя его мне консультант ваш порекомендовала.

Не хочется думать, что реально экономить стали на продукции или рецепт Наполеона сменили😕