Дудник

Кофейня-кондитерская

Люблю Дудник. Особенно нравится из тортиков местный Наполеон и любимый мной и дочерью Смайлик. Дочь любит его за внешний вид, а я за содержание) Моя любовь с "первого укуса" среди пирожных - это Леон (на фото). Нежнейший шоколадный мусс, который так и тает во рту. У него единственный минус - цена. 119руб за такое маленькое пирожное это много, мне кажется. Но если не часто, то можно и побаловать себя)

Конкретно в этот филиал Дудника стала ходить часто совсем недавно, чуть меньше года назад (раньше работала в одном здании с другим филиалом и закупалась там). Продавцы в большинстве своем милые и приветливые, всегда помогут выбрать тебе десерт на вечер,особенно если зайти не в Час пик, когда народу не много. Минусом является, на мой взгляд, маленькое помещение: когда заходит сразу несколько посетителей (а такое бывает частенько, так как Морской место многолюдное) то становится очень тесно и неуютно.

Еще недавно, буквально на выходных, была свидетелем неприятной сцены: девушка-продавец (если не ошибаюсь, Дарья) отчитывала бариста за то, что та сделала как-то не так, по её мнению, кофе. И всё бы ничего, но делала она это ПРЯМО ПРИ ГОСТЕ, который этот кофе и заказывал. Я сама раньше довольно долго проработала в сфере услуг и у меня в голове не укладывается, как можно обсуждать такие вещи прямо при госте, да еще и на повышенных тонах. Ну серьезно, нельзя так делать, это верх непрофессиональности. При чём сам посетитель своим кофе был вполне себе доволен. Зачем вообще было поднимать крик, даже если бариста и правда совершил ошибку по ее мнению, мне не понятно ну совсем.

В общем, тортики вкусные, обслуживание в целом хорошее, за исключением нескольких моментов. Дудник, я зайду к тебе ещё, и не раз ;)