Сегодня 29.03.2024 Купила в Дуднике на Выборной торт Сметанный.
Была с маленьким ребенком и коляской выбрала торт попросила девочек дать замороженный и обозначила что утром будем его дарить. Девочки поставили в пакет и отдали, не обвернув его даже веревочкой, ну думаю ладно без веревочки обойдемся.
Сейчас уже вечером стала его открывать, чтобы...
Сегодня 29.03.2024 Купила в Дуднике на Выборной торт Сметанный.
Сейчас уже вечером стала его открывать, чтобы украсить и вижу дату изготовления 24.03.2024 и дату окончания срока 30.03.2024. И прям нахожусь в шоке. Ну как так то... Зачем продавать продукт у которого завтра заканчивается срок. Ну видели де, что покупаю ребенку. Я в шоке. Все понимаю нужно продать но не так же. Продавцы даже не предупредили что срок заканчивается завтра.
Ну естественно такой торт я детям ставить на стол не буду. Придется просто выбросить. И бежать утром покупать другой свежий.
Я с себя ответственность не снимаю, не посмотрела сразу, но я даже и подумать не могла, что подсунут товар с истекающим сроком.
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам. У вас замечательная сеть, вкусные торты, но, уважайте пожалуйста своих покупателей.
Я прям очень в обиде за такой поступок продавцов. Не красиво и не приятно.
Настроение испорчено и отношение как то тоже.