Новосибирск

Дудник

Кофейня-кондитерская
  • Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 90 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня явно не мой день!
После увиденных ужасов в Магните, решила кофе взять в дорогу до дома, а тут как раз Дудник! Тоже первый раз брала их кофе, прям день открытий и разочарований. Нет, я конечно, дамочка рисковая- взяла "авторский" кофе с ананасом, ожидала чего то экзотического наверное. На поверку- приторная жижа со слабым намёком на...

Показать целиком

Сегодня явно не мой день!
После увиденных ужасов в Магните, решила кофе взять в дорогу до дома, а тут как раз Дудник! Тоже первый раз брала их кофе, прям день открытий и разочарований. Нет, я конечно, дамочка рисковая- взяла "авторский" кофе с ананасом, ожидала чего то экзотического наверное. На поверку- приторная жижа со слабым намёком на ананас((( зная, что сироп оседает на дно, пока ехала в трамвае, постоянно помешивала трубочкой, в какой то миг забылась, в итоге он комком "слизи" упал на дно, и к моменту как я выпила верхний слой с кофе- следом неожиданно отхлебнула нечто тошнотворное! Дома, открыв крышку, на дне увидела вот это- смесь сиропа и, видимо, свернувшегося молока.....Ощущения передать словами не получится .....
Если это авторский кофе- То его (автора), нужно сжечь на костре, за такой "шедевр".

  • 0

9 комментариев

  • Ещё не прочитав отзыв, по первому фото, решила, что это тесто 😆

    Ответить
  • я когда, пардон, всосала в себя это через трубочку, так же подумала! В транспорте неудобно было смотреть, что там на дне, довезла до дома- открыла и обалдела. До сих пор не могу ничем заесть гадостный вкус

    Ответить
  • Это ж какую химию они добавляют, что от неё так молоко сворачивается! 😱

    Ответить
  • черт его знает, но сироп кажись вообще не растворялся, потому что кофе я пила по сути обычный

    Ответить
  • Вы не правы, это ананас, там кислотность большая очень. Белок молока о капли сока из ананаса свернется, а тут сироп :) попробуйте малину, например, залить молоком - тоже свернется :)
    А претензии к кафе - это кто выдумал такой рецепт? Это же вообще полное незнание сочетаемости продуктов...

    Ответить
  • я тоже подумала про ананас и его кислотность :) но что совсем уж сильно свернулось молоко, возможно по рецепту добавляли ещё и сливки.
    А вот с малиной готовила кофе, но результат был гораздо менее кашеобразным :)

    Ответить
  • Сиропы с цитрусовыми, гренадин, клубника - все при неправильной технологии приготовления сворачивают молоко. Надо просто опыт иметь. Да и у опытных-то бариста не всегда получается приготовить так, чтоб не свернулось. Раз на раз, как бы.
    Либо, чтобы избегать подобных ситуаций, не рисковать с сиропными экспериментами.
    Меня тут в Бонанзе в Дуднике сильнее расстроили. думали, обычный клиент, что поймёт.. Заказала БОЛЬШОЙ латте с сиропом на СЛИВКАХ. На деле - на одинарном эспрессо, с МОЛОКОМ, и сиропа с гулькин нос. 179 рублей за эту жижу?? Не справедливо. При чём наглый обман - вместо сливок льют молоко.

    Ответить
  • Согласна с Вами, либо делать как надо, либо не делать вообще.
    Да уж неприятно, сама жутко придирчива к качеству напитков, так как не один год проработала бариста и знаю, как всё готовится и каким должен был быть вкус. Попросили бы переделать или вернуть деньги, раз рецептура не соблюдена, еще и на одинарном эспрессо.. Хорошо, что у них не пью кофе :)

    Ответить
  • Уже зашла в транспорт и была далеко от них, когда сделала первый глоток//

    Ответить
Реклама не загрузилась