Дудник

Кофейня-кондитерская

Часто захожу за чашечкой кофе в эту точку кофе) обычно кофе делают довольно неплохой, особенно нравится работа девушки-бариста с тёмными волосами)

Но хочу обратить внимание на то, что примерно за пол часа до закрытия кофе магическим образом с каждой минутой, приближающей к закрытию, напитки становятся все хуже и хуже.

9.07.2016 буквально добежали...

9.07.2016 буквально добежали до Дудника за 15 мин до закрытия, уж очень хотелось кофе:) Но нашему разочарованию не было предела: Бариста - молодой парень с короткой стрижкой (не в очках и без татушек, тот делает довольно хороший кофе) сделал нам вместо "капучино на молоке" напиток другого характера, который я бы назвала "молоко с ароматизатором на натуральной основе"кофе" с небольшой пенкой". В итоге, вместо хорошего кофе я получила большой стакан горячего молока за 120р. Мягко говоря, обрадовалась не особо. Раф сливочная карамель отличался от капучино только наличием сиропа.

Остались недовольны. Очень хочется верить, что больше таких ситуаций не будет и персонал будет качественно выполнять свои обязанности до самого закрытия.