На Юбилейном и Снегирях не хватает кофеен, их совсем нет, только к Родникам начинается цивилизация. Приходится довольствоваться тем, что имеем в сухом остатке или обходиться вовсе без кофе извне.
Надежду на кофе возлагала на "Дудник". Я не покупаю здесь торты и посему речь не о них. Авторские кофе не готовят, могут подсластить сиропами, их тут...
Показать целиком
На Юбилейном и Снегирях не хватает кофеен, их совсем нет, только к Родникам начинается цивилизация. Приходится довольствоваться тем, что имеем в сухом остатке или обходиться вовсе без кофе извне.
Надежду на кофе возлагала на "Дудник". Я не покупаю здесь торты и посему речь не о них. Авторские кофе не готовят, могут подсластить сиропами, их тут целая "батарея". Пробовала и с ними и без них. Например, с сиропом "гренадин", капучино получался горьковато- кисловатым. Затея не удалась.
О чисто кофейно-молочной классике. Что капучино что латте - одно и тоже пойло из кофемашины, названия только разные.
Всё же польстилась на витрину с тортами. Выглядят вполне себе ничего, к некоторым есть вопросы по оформлению, но не могут же все нравиться! Намечались гости на чай - торту быть! Выбрала один из самых приличных: "Ореховый бум" с кедровыми шоколадными шишками в оформлении. Ореховый дакуаз (бисквит) с шоколадным кремом. На вкус слишком шоколадный.
Торты подвержены шоковой заморозке, нужно порядка 3 часов, чтобы торт пришел в себя при комнатной температуре и 10 - в холодильнике.
Есть и то, что мне понравилось. "Шу". Клубничное "Шу". Я сейчас не говорю про идеальность заварного пирожного. Бывает влажное, скорее всего напитывается внутрянкой из крема и ягоды. Но... начинка из мякоти ягоды, а не какого-нибудь джема сподвигает пристраститься к здешнему "шу".
Полюбопытствовала в инсте, чем "Дудник" дышит и завлекает. Наткнулась на пост: девушка прикладывает к глазу хлеб... Стесняюсь спросить: чтобы что? Новый способ лечения фурункула ржаным хлебцем?
Оценка за кофе+плюшки усредненная. Если б оценивала только кофе, то поставила ниже.