В январе купили входную дверь, через несколько дней нам её доставили, а через пару дней когда собрались её ставить, заметили, что сбоку замята рамка. Позвонили в магазин, они попросили выслать фотографии, т.к. коробка была целая, они решили написать претензию производителю. Видимо производитель сказал, что это не их брак, потому что через 10 дней магазин перезвонил нам и сообщил, что в связи с тем, что мы расписались при получении, что всё в порядке, то значит претензий к ним у нас быть не должно.
Мы позвонили в Роспотребнадзор где нас проконсультировали и подсказали, что так как у нас есть гарантия на товар, то мы имеем право требовать экспертизу и написать претензию магазину, что мы и сделали. Привезли, попросили расписаться в получении, один экземпляр оставили у них, второй у себя. Через несколько дней нам перезвонили. Магазин предложил своими силами, но нашими средствами поставить нам дверь. Прошло 1.5 месяца с покупки, ремонт уже подходил к концу и мы подумали, что это пожалуй будет самое быстрое решение ситуации.
А дальше произошло самое интересное, почему я и решила написать этот отзыв. Во время установки их установщик сказал, что такие повреждения двери характерны при падении двери во время подъема, со словами "Вы же сами поди поднимали", мой муж сказал "Нет, доставка и подъем ваши", установщики быстренько замолчали и продолжили ставить.
Единицу не ставлю только потому что они всё время шли с нами на диалог, но безобразное отношение доставщиков, которые могли бы сообщить о своей огрешности и потраченные 3тыс рублей за установку из-за их же ошибки полностью перечеркивает желание в дальнейшем там что-то приобретать и кому-то рекомендовать этот магазин.