Движение

Клиника восстановительной медицины
  • Новосибирск, Овражная, 4 — 2 офис; цокольный этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1200 м

29.08.2015 со мной случилась беда. Лицевой неврит (это когда пол лица парализовало). 30.08.2015 обратилась в больницу и от туда по скорой меня госпитализировали во вторую скорую. Там конечно был не рай, но об этом в другой раз. пока я там лежала, я познакомилась с женщиной которая дала мне контакты Колташова Ю.Б. и зарекомендовала его как опытнейшего врача. Прием у этого доктора стоит 2500 рубликов. а теперь по порядку:

1. Приём первый. Сфотографировал. Сделал массаж всего лица, и всей внутренней полости рта. чуть не вырвал язык)) было больно но терпимо.

2. Приём второй. за ухом сделал прокол и вставил иглу и подключил ток. 30 минут и я вышла из кабинета.

3. Приём третий. размял лицо, сделал акцент на точки на голове. вставил в одну из самых болючих мест иглу и снова пустил ток. 40 минут и я свободна.

ходить к доктору надо каждую неделю. Работа на месяца!

То есть каждый месяц надо ходить и отдавать 10000 рублей за 4 сеанса Электроакупунктуры в других клиниках это гораздо дешевле сеанс не более 1200. За что я переплачиваю? За то, что в последний раз доктор позволил себе хамство в мой адрес, или может за плоские шуточки например: "что голова болит в том месте, где должен быть у вас девушек мозг?". Или его замечание на то, что по его мнению я не ухоженная особа. Мне хотелось парировать этому хаму, но воспитание мое не позволило так низко пасть и вступить в перепалку.

В общем впечатление осталось не самое лучшее, вышла я от туда с таким настроением, что мой муж подумал что у нас кто то из родни умер.

Ходить вам туда или нет, дело чисто ваше. Но я лучше буду лечится на три месяца дольше, но явно не у этого доктора!!!