• Новосибирск, улица Челюскинцев, 11
  • Площадь Гарина-Михайловского 450 м
  • Красный проспект 1200 м
XYPMA написала 2 отзыва об этом месте

Давно мечтала посетить концерт неоклассической музыки. Я и классику, само собой, очень люблю с детства. Но и неоклассика не прошла мимо меня — искренне люблю некоторых современных композиторов. И наконец, случилось прикосновение к прекрасному! 😍

Дворец культуры железнодорожников меня порадовал ещё когда я посещала прекраснейшую Симфонию Ведьмака. Звук отличный и подходит для того, чтобы слушать симфонический оркестр. На неоклассике ещё и потрясающий видеоряд сопровождал композиции. Вежливый персонал - помогли и подсказали, когда возникли вопросы. Спасибо ДКЖ, за возможность прикоснуться к прекрасному 🙌🏻

Живое исполнение мировых хитов Эйнауди, Циммера, Рихтера трогают до глубины души. Очень надеюсь в ближайшее время вновь посетить какой-нибудь симфонический концерт в ДКЖ (а выбрать, поверьте, есть из чего 😉)