Из всех Дёнеров где я был, это пожалуй один из худших. Про грязь и прочее особо не чего не скажу. Но вот персонал - ощущение что им абсолютно фиолетово на тебя. Своим видом они показывают, что они класть хотели на тебя и на твой голод. Касаемо еды - все печально. Вот казалось бы - одна компания, один стандарт, по одним технологиям делают, с одинаковым количеством ингредиентов, на одинаковом оборудовании.... Так и вкус должен быть одинаковый. Фига Вам, господа хорошие. От повара многое зависит. В этом я не однократно убеждался. Шаурма разваливается, закручена не плотно. Брал пару раз (надеялся что все таки просто не повезло в первый раз), один раз недожаривали, второй раз пережарили. В общем при всей своей любви к шаурме - сюда не пойду. Хоть и рядом с домом.
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв, мы обратим пристальное внимание на работу персонала в этом кафе. Вы нам очень поможете, если подскажете, в какой день и приблизительно в какое время Вы в последний раз посещали данное кафе и остались недовольны качеством обслуживания и блюд.
Здравствуйте!
Рад бы сообщить даты, да уже больше месяца наверное прошло, не помню. Один раз девушка была на кассе, другой раз парень. Чеки не сохранил.
Спасибо за ответ, мы проведем проверку работы всех смен.