Брали деревенский денер Xl,начинки очень мало ,сам по себе не вкусный.Булка полу пустая.Не советуем данное заведение.
Алевтина, добрый день! Уточните дату и время посещения торговой точки?
Алевтина, добрый день! Уточните дату и время посещения торговой точки?
Уже второй или третий раз повар-кассир Абдылдаева Венера Абдимиталиповна кладёт не тот денер в заказ.
Был заказан сырный и картошка по-деревенски. Картошку положили, вместо сырного оказался непонятно какой - с огурцами и капустой.
Это обнаружили уже в пути, после надкусывания. К сожалению, пришлось выбросить, так как с капустой и неприятнымы чесночным соусом никто не ест. Получились деньги на ветер. Спасибо.
Удивительно, что в пакете оказался чек с чужим заказом. Неужели нельзя проверять перед выдачей, что положила? Проверить целостность покупатель может, но извините надкусывать, чтоб понять то или нет - зашквар.
Ранее была ситуация, когда эта же кассир вместо картошки по деревенски приготавливала обычную фри.
flnsk, добрый день! Для того, что бы разобраться в ситуации. Напишите, дату и время посещения торговой точки. Мы проверим ваше обслуживание по записи с камер видеонаблюдения и дадим обратную связь в ближайшее время.
27.07.20 в 7:55 были в Денере на Татьяны Снежиной 48, следали заказ после чего продавец судя по чеку Нарымбеков Кайрат начал нас выгонять на улицу, чтоб мы там ожидали заказ, хотя он был не один и в добавок на прилавке лежали сигареты. Мы были а масках и соблюдали социальную дистанцию, я попросила продавца надеть маску, на что он ответил твёрдое "НЕТ" заказ по итогу он отдал без маски. Остались мы очень недовольны. За последнюю пару недель несколько раз делали у Вас заказ и все продавцы были без масок, но остальные двое хотя бы не хамили! Просим принять меры, потому что после этого раза заходить уже не хочется!
Маша Дорофеева, добрый день! Спасибо за обратную связь. Данный сотрудник будет уволен. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.