Дыхание Воды

Сервисный центр
  • Обь, Железнодорожная, 26 — 1 этаж
  • Больница 90 м

20 сентября 2021 года мы обратились в сервисный центр в связи с выходом из строя смесителя GAPPO. При том что на момент обращения с момента покупки смесителя прошло всего три месяца и это уже второе обращения (со дня последнего прошло ровно месяц).

Вызов приняли и сообщили, что мастер придет 22.09. с 16 до 18.00. Стоит ли говорить, что мастер опоздал? Нет, если бы вопрос был решен.

Придя с опозданием мастер произвел фото- видео- съемку моей квартиры, надо сказать без разрешения и предупреждения и отказался производить осмотр (даже не ремонт, а осмотр) смесителя, мотивируя это тем, что смеситель снят.

Якобы при вызове мастера меня предупредили, что оборудование должно быть установлено (на самом деле - нет).

Мастер предложил мне самостоятельно установить смеситель, не дождавшись моего решения собрался уходить.

На просьбу написать акт об отказе в обслуживании ответил отказом, на просьбу представиться - ответил отказом.

Возникает вопрос о квалификации мастера, пришедшего в первый раз(19.08.2021) и, тем более, пришедшего второй раз, отказавшегося даже взять в руки смеситель.

Человек, принимающий заявки - вообще отдельная история. Не предупредив о том, что техника должна быть установлена, просто направила какого-то человека, который даже не может нормально разговаривать.

И почему фотографируют мое жилье и предметы быта без спроса собственника???