Дюжина

Пельменная

Надо заметить иногда еду в Ауру специально чтобы поесть в "Дюжине". Нравится очень. Если подробнее то :

- сервис на уровне. напиток из шиповника в подарок, очень приятные вежливые официанты, особенно парни)) видно что стараются, хотя иногда могут и перепутать чего-нить)

- меню ! нормальная человеческая еда, а не всякие пиццы, сэндвичи, пасты и ты...

- меню ! нормальная человеческая еда, а не всякие пиццы, сэндвичи, пасты и ты пы

- всё что пробовала понравилось! пельмени очень вкусные, на замороженные из магазинов совершенно не похожи. Варенники очень хорошие, такие вкусные я только дома у мамы ела. Салаты прекрасны, хорошо пропитаны и при этом абсолютно не жирные. Вот только супы подкачали, жиденькие, одним супчиком не наешься. Вторые блюда весьма сытные. Десерты пробовать пока не довелось.

- уютная атмосфера, даже когда час пик и много народу, всё равно можно почувствовать уединенность и расслабиться .

- вполне приемлемая цена, каждый день конечно дороговато, но после бурного шоппинга только туда!=)))

В общем , буду рада если они откроют хотя бы ещё пару мест по городу и качество обслуживания не испортится.