ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, улица Связистов, 135 — 1 этаж
  • ж/м Юго-Западный 440 м

Данную футбольную школу посещаем с сентября. Выбирали по отзывам и месту. Посетили бесплатное пробное занятие. Ребенок сразу загорелся футболом, ждёт каждую тренировку. Порадовало и удивило, что в зале работают три тренера. Видно, что тренеры знают свое дело, умеют налаживать контакт и работать с детьми, хотя у моего сына характер сложный. По ребенку вижу, что тренируют на совесть))

От себя спешим напомнить, что уже все наши филиалы, после пандемии, возобновили свою работу! И мы с радостью ждем на тренировках Вас и Ваших друзей! ;)

С любовью, всегда Ваш Джуниор!

• Ирина, спасибо большое за Ваши слова в адрес работы нашей школы! Мы обязательно передадим слова благодарности всем Вашим тренерам ;)

С любовью, всегда Ваш Джуниор!