Впервые увидела рекламу неделю назад, сразу решили заказать, сайт оформлен очень красиво. Сделали заказ, оплатили, через 15 минут позвонили и сказали что готовится заказ будет от 2.5часов, конечно ждать мы не хотели (. Деньги вернули в течение 10 минут.
Вторая попытка случилась сегодня, заказали роллы, горячее и мидии. Всё было очень вкусно, роллы с икрой хочу отменить, положили сверху не три икринки, а наложили икры «как мама»)), не пожалели, мидии были изумительны на вкус. Горячее не попробовала), наелась роллами.
Отмечу ещё что положили палочки не спрашивая), обычно заказываем роллы, а палочки не кладут, у нас на этот случай уже приобретены палочки, многоразового использования, хз 🤷🏼♀️)) хорошо или плохо что тут палочки по умолчанию, ведь мы их выкинули, настолько привыкли что ни у кого нет палочек в заказе. Все продукты в заказе были свежие и всё очень понравилось 😊.
Снимаю звезду, за то что, дают рекламу, а заявки обрабатывать не успевают (.