Шарашкина контора с большой буквы! Если не жалко своих времени и нервов, то вам, однозначно, сюда.
Запланировали ремонт, четко осознавая свои сроки, обратились в данный магазин за шкафом. Шкаф понравился, полностью подошел под наши запросы. Менеджер Виктория на вопрос "Сколько ждать?", ответила: " максимум 14 дней, возможно, и десять". и клятвенно пообещала, что на телефон будут приходить смс-оповещения о том, на какой стадии находится шкаф. К слово, ни одна смс так и не поступила.
По истечении двух недель, позвонили на горячую линию. Шкаф не готов - нет полочек, получили ответ, по срокам готовности ничего вразумительно не ответили. И снова - тишина. Написали им на сайте отрицательный отзыв, в этот же день позвонили (полочки якобы нашлись) и пообещали все отправить в лучшем виде в ближайшее время.
7 августа позвонил отдел доставки, и милая девушка поинтересовалась, сможем ли мы принять шкаф 9 августа (следите за хронологией!) Мы отказались, так как были за городом, и благополучно назначили доставку на 12 августа на первую половину дня.
И вот, наступил день Х. Смиренно прождали до обеда звонка от доставщиков (которые по обещанию милой девушки должны были позвонить за два часа до своего приезда), в принципе , они сами тоже не объявились. Вновь звонок на горячую линию, 10 минутное ожидание, когда выяснят, где наш шкаф и - ТАДАМ! - вашего шкафа в городе еще нет. Возникает вопрос: ЧТО в течение недели пытался доставить нам отдел доставки???
Терзают меня смутные сомнения, что шкаф еще даже и не готов(((
Салон мебели, отдел доставки и производство между собой НИКАК не контактируют от слова совсем! Все ссылаются друг на друга, концов нигде и ни у кого не найдешь!
Результат: шкаф и ныне где-то там (а 70000, на минуточку за него уплОчены), сроки ремонта сорваны капитально, отпуск испорчен, намечавшаяся поездка сорвана(
Отвратительное отношение к своим обязательствам, работе и людям!!!