Не было времени и вот оно нашлось.
Не было времени и вот оно нашлось.
И так . Мое знакомство с данным магазином произошло лет 6 назад. Я заказывала у них электро плиту Горения, причем так получилось, что именно та модель которую я выбрала , оказалась у них по очень сниженной цене, из-за отсутствия упаковки. И я решила рискнуть. Это была моя первая крупная покупка через интернет. Все хорошо оказалось, все цело, работает. И я была довольна как удав!)
Но видимо не бывает все хорошо всегда. И вот понадобилась нам кухня. Все переискала, надо было бюджетный вариант для бабушки. Думала я думала и в итоге заказала я у них. И доставка выпадает на 30 декабря! А я живу на другом конце города ну и естественно со своими семейными обстоятельствами да и ещё перед НГ. Вот приехала, жду, должны были с 18 до 22 привести, если мне память не изменяет. И так получилось, что звонок от курьера я не услышала. И оператор при заказе не предупреждал, что если я не отвечу , то заказ не привезут.
В общем я перезваниваю на неотвеченный номер , трубку не берут. Жду дальше. Время 10й час. Звоню в кол центр, мне говорят ожидайте,все вам привезут. Хорошо, сидим ждём. Время 10, я опять звоню, ответ такой же. Время 11 ,я снова звоню. И тут уже кое как выясняется, что курьер мне позвонил, ответа недождался ,( а я ему 3 раза пыталась перезвонит,он трубку не взял), и просто не поехал!!! Люди вы наверное понимаете мои эмоции в тот момент. Это был просто крах! Единственное, это я хочу попросить прощение у той девушки оператора которая со мной разговаривала. Потому что я не смогла оставаться в уровновешенном состоянии 30 декабря в почти в 12 часов ночи, на другом конце города , да и ещё просто время потеряла! В итоге от заказа я отказалась , и какие бы скидки и акции небыли, ничего в этом магазине я покупать не буду , а уж советовать кому либо тем более!!!
Товарищи руководители обращаюсь к вам , будте поучастливее к вашим покупателям !!! Их время тоже дорого!!!