• Новосибирск, Ядринцевская, 21 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 360 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1300 м

Классический ресторан в классическом его представлении. Значительное пространство, позволяющее разместить приличное количество гостей, но при этом не ощущать тесноту (слышимость разговоров никто не отменял). На стенах много фотоэтюдов из обыденной жизни. Композиции на подоконниках - отсылки к романтическому столичному Парижу.

Гардероб расположен...

Показать целиком

Классический ресторан в классическом его представлении. Значительное пространство, позволяющее разместить приличное количество гостей, но при этом не ощущать тесноту (слышимость разговоров никто не отменял). На стенах много фотоэтюдов из обыденной жизни. Композиции на подоконниках - отсылки к романтическому столичному Парижу.

Гардероб расположен обособленно, перед входом в ресторан, на входе в здание.

Завернула вкусно поужинать с позитивными ожиданиями.

Салат подали мигом. Изумительный скандинавский салат. Все ингредиенты собраны в тарелке эстетично. Теплые немаленькие креветки, тонко порезанный сельдерей, салат, семечки тыквы. Интересная заправка, скорее всего горчично-медовая, но не факт. Съела с удовольствием и наелась.

Затем заминка. Я как рыбак затаилась и стала удить официантов на предмет "а скоро ли моё горячее будет". Официант доложила обстановку на кухне и предложила подождать. Рости с цукини пришлось есть в ускоренном темпе, так как мои временные рамки поджимали. На что похоже? На драники: картофельные или из обычного кабачка - не имеет особого значения. Зажаристые, внутри сочные по-овощному. Отличное сытное безмясное блюдо.

Пунш (б/а) манго-личи не понравился. Приторный. С сиропом переусердствовали.

В витрине десерты, тортики. Фирменные разноцветные эклеры. Вас ждёт феерия лакомых вкусов. Перепробовала почти что все эклеры (170₽).

#1 Для любителей нежатины: "рафаэлло" с кокосовой стружкой в сливочном креме и сверху.

#2 Кофейно-шоколадный "алунго". Для ярых поклонников всего кофейного и шоколадного. Предсказуемо горьковато.

#3 Мне наверное больше всего понравился с бурбонской ванилью - классический с творожным кремом и хрустящей посыпушкой.

#4 Лавандовый. Как будто улавливается кислинка черники, её конечно нет, но такая непростая лаванда. Необычно.

#5 Малиновый очень классный предсказуемый.

#6 Мятный "минти" однозначно самый необычный из всех представленных. Свежий яркий вкус.

#7 "Зимний" эклер, оформленный снежинками с сливочным слегка слоноватым кремом.

Все наисвежайшие полнотелые, одни из лучших эклеров в городе.

Удобоваримое меню - собрание понятных разрошерстных блюд с доступными ценами. Трапезу можно растрясти в ближайшем ЦПКиО😜

Весьма популярный и оживленный ресторан.

Добрый день!)

Благодарим Вас за такой позитивный и развернутый отзыв, очень рады что Вам у нас понравилось. Отдельно благодарим, за вкусное описание наших эклеров и красивые фотографии!)

Ждем Вас в гости вновь)

С уважением кафе "Эклер"

  • 6
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

  • Кайф 🤩

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Знаете сто бесит в их эклерах (ну то, что крем не настоящий заварной, это ладно, будем считать что начинки просто предпочитают делать иные), а то что вкус одних и тех же меняется от месяца к месяцу. Я только белый их за 6 месяцев попробовала трех разных привкусов. И нет, я съела не 3 штуки, а много больше. Это с декабря по май прошлого года. Потом перестала покупать.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вполне могу предположить, но и я не по одному разу брала их, не успела разочароваться. Может вам приелись вкусовые ощущения и разонравились? Неужели так могут координально отличаться одни и те же рецептуры?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • нет, не приелись, и не разонравились. Именно что с наслаждением, которого пока ещё на самом деле нет, откусываешь, жуешь и понимаешь что не то пальто-то. Они не кардинально отличаются, но разница ощутима. Разонравилось что кто в лес, кто по дрова у них, видимо из тех кто их делает, или разные производители того, чем начиняют, или разное соотношение продуктов. Хотя по идее рецептура должна от раза к разу меняться не должна, а уж производителя продуктов менять вообще дело опасное. Дело в общем-то именно в начинке, к слову. Сами эклеры схожи, ну я по крайней мере существенных отличий не замечала, когда решила их так пару раз препарировать и по-отдельности попробовать, чтобы понять в чем дело

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • оставьте отзыв, а то вас только в каментах видно🙄

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • само собой. Для отзыва ещё и привычка фото делать. Лень-матушка 😆

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Блюда аппетитные, интерьер оч милый - приятное место! 😍

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Как все вкусно выглядит 🤤

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!)

    Благодарим Вас за такой позитивный и развернутый отзыв, очень рады что Вам у нас понравилось. Отдельно благодарим, за вкусное описание наших эклеров и красивые фотографии!)

    Ждем Вас в гости вновь)

    С уважением кафе "Эклер"

Загрузка рекламы