Эдем

Торгово-развлекательный комплекс
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 5 офис; 4 этаж
  • Инженерная 50 м

Уважаемые организаторы праздников, приглашающие разные танцевальные коллективы выступать в вашем ТРК Эдем совесть имейте пожалуйста, 1 декабря да и вообще ужасные условияяя для выступающих.

Во первых, обьясните пожалуйста,зачем сгонять все коллективы в одно маленькое помещение,где нет стульев, столов,некуда положить костюмы. Прям ужас девочкам пришлось раздеваться на полу и туда же кидать свои куртки на грязный пол.У меня просто был шок, когда я все это увидела.

Во вторых, почему такие адские условия для выступлений, вы хотя бы дверь закрывайте большую зимой, холодно выступать в легких платьицах... Попросили охранника на что нам ответил: "Эта дверь с трудом закрывается и открывается она вообще сломана, так что лучше ее не закрывать и не трогать. Обратились к старшему охраннику,на нашу просбу он тупо ушел, не сказав ни слова. В общем разочаровалась я в ТРК, выступать там больше нет никакого желания!!!!!Администрация ТРК Эдем подумайте об этом!!!!