Новосибирск
  • Регистрация

Эклер

Кафе
  • Ядринцевская, 21 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 320 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 440 м
1

Посетили в пятницу это с позволения сказать кафе. После пирожного "Картошка" - внук в инфекционной. Граждане будте бдительны!

Sangre, добрый день!
Хотим Вас уверить, что для приготовления десерта "Картошка" ингредиенты проходят термическую обработку несколько раз: сначала бисквиты выпекаются, затем высушиваются и измельчаются. На конечном этапе приготовления добавляется сгущённое молоко.
При приготовлении и сервировке блюд и десертов мы соблюдаем все требуемые Законодательством РФ нормы и правила. При отдаче десертов сотрудники пользуются одноразовыми перчатками, либо специальными щипцами позволяющими избегать прямого контакта с продукцией.
Безусловно, нас очень обеспокоил Ваш отзыв. Так как для нас крайне важно разобраться в сложившейся ситуации, мы готовы к общению в личных сообщениях.

  • 6
  • 0

4 комментария

  • Почему решили, что именно из-за него?

    Ответить
  • Потому, что есть такой метод сопоставления событий и фактов! Если ребенок утром съел простую гречневую кашу (даже без молока), а после продолжительной прогулки съел "картошку" в "Эклере" и начались проблемы, видимо ветром надуло?! Как сказали инфекционисты - картошка один из самых проблематичных десертов.

    Ответить
  • Sangre, добрый день!
    Хотим Вас уверить, что для приготовления десерта "Картошка" ингредиенты проходят термическую обработку несколько раз: сначала бисквиты выпекаются, затем высушиваются и измельчаются. На конечном этапе приготовления добавляется сгущённое молоко.
    При приготовлении и сервировке блюд и десертов мы соблюдаем все требуемые Законодательством РФ нормы и правила. При отдаче десертов сотрудники пользуются одноразовыми перчатками, либо специальными щипцами позволяющими избегать прямого контакта с продукцией.
    Безусловно, нас очень обеспокоил Ваш отзыв. Так как для нас крайне важно разобраться в сложившейся ситуации, мы готовы к общению в личных сообщениях.

  • Поверьте! Мне тоже очень важно разобраться в ситуации. За соблюдение санитарных требований и правил в общепите мне рассказывать не надо. Как у вас фактически все происходит сообщат и зафиксируют мои помощники. Если это поможет наладить правильную работу вашего кафе - буду рад. Что касается алгоритма приготовления, то на всех этих этапах присутствует слабое звено - человеческий фактор. Вы можете сколь угодно цитировать мне требования СанПинов. Это не значит, что они исполняются надлежащим образом. Неужели вы думаете я не наблюдал как в цеху где замешивают салаты не достают чистыми руками сотовый телефон (самый грязный гаджет по которому кулинар звонил в туалете и не помыл в отличии от рук!) или вытирают нос?

    Ответить