Сделала заказ в "Эко-Индексе" и не пожалела! Оперативная бесплатная доставка очень порадовала. Продукция оказалась вкусная и свежая! Очень приятно, когда в бешеном ритме нашего города, можно просто сделать заказ полезных вкусняшек на сайте и не думать, что бы такого вкусненького съесть.
О заказе)) заказывала флаксы - супер полезные льняные...
О заказе)) заказывала флаксы - супер полезные льняные крекеры. В нашей семье сметают любые и сладкие и соленые! Впервые попробовали хлебчики из полбы - вот это действительно альтернатива чипсам! Теперь будем их заказывать побольше! Флакс-батоны, конечно, необычные конфеты, но и они не залеживаются :))
А еще попробовала шампунь и бальзам. Мне очень понравились и хорошо подошли. Дочку тоже решила ими мыть - состав натуральный, гораздо более щадящий, чем у детских шампуней. Жаль, геля для душа нет((
Ребята, спасибо за отличную работу и полезные продукты!