Эколь

• Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 3 этаж
  • Октябрьская 220 м
  • Речной вокзал 1300 м
Риша Правдина написала 13 отзывов об этом месте

Здравствуйте. Прилетела с отдыха побежала чистить пёрышки в любимую школу красоты. Ну, как всегда чистка лица у учениц несравненно Оксаны Момоновой😍😍😍😘. Всегда восхищаюсь как просто и легко она доносит учебный материал для учеников. Одно удовольствие учиться у таких мастеров. Затем посетила класс педикюра. Познакомилась с новым преподавателем Аллой Горевой. И хочу поздравить школу с таким грамотным специалистом в области подологии. Всё чётко, ясно, понятно рассказала ученикам, показала каждому. Дала советы каждой модели по домашнему уходу. Ну и вишенка на торте😜☝️Буккальный массаж у учеников Гуру массажа Арсения Алиева.Овал сам себя не подтянет ☝️😜это всегда битва за красоту и молодость. Процветания любимой школе. Ваша модель на века, Ирина.

• Уважаемая Ирина, мы очень рады видеть Вас снова в нашей школе! Наши постоянные модели - часть большого сердечка СПБШК!

Спасибо за подробный отзыв о посещении, который позволяет видеть всю картину в целом.

Мы надеемся, что Вы также обратили внимание на наши меры безопасности в период пандемии:кварцевание кабинетов, обязательный масочный режим, уборка антибактериальным средством всех поверхностей!:))