Эколь

• Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 3 этаж
  • Октябрьская 220 м
  • Речной вокзал 1300 м
Риша Правдина написала 13 отзывов об этом месте

Привет и снова я пишу о любимой и родной академии. Готовлюсь к поездке в отпуск😜покрасила брови, сделала педикюр, ну и конечно чистку у моих обожаемых косметологов😍😜😜. Всё как всегда на высшем уровне... Звание академия не спроста👆лучшие преподаватели выпускают лучших учеников, которыми можно гордиться👍. Девочкам администраторам отдельный респект😍😍😍и да в период пандемии все меры соблюдены👆👍

Как здорово, что Вы вместе с нами так продуктивно подготовились к отпуску!

Спасибо за добрые слова и за то, что обратили внимание на наши усиленные меры защиты во время пандемии!

• Уважаемая Ирина, рады видеть Ваш отзыв снова, как и Вас на процедурах красоты в СПБШК!

Как здорово, что Вы вместе с нами так продуктивно подготовились к отпуску!