Экология-Новосибирск

Офис для юридических лиц

Борис написал 3 отзыва об этом месте

Вывоз мусора осуществляется. Претензий не стало. НО, оплачивая регулярно через личный кабинет услугу, вдруг обнаружил пени в размере 36 рублей. Мой лицевой счет 991014 почта iz3648@list.ru Повторюсь, оплачиваю через личный кабинет ежемесячно те суммы которые выставляет региональный оператор. То есть занизить сумму не могу. И регулярно - ежемесячно. Повысили стоимость услуг - соответственно оплачивал по новому тарифу.

Дозвониться до них невозможно. В пятницу 14 минут ждал. Сегодня, 05.04.2021г., 8 минут и бесполезно.

Хочу окружающим объяснить, что региональный оператор - это значит что они ищут исполнителя услуг, собирают деньги с населения и сами ни за что не отвечают. Яркий пример оператор такси "Яндекс", "Сити мобил" и тому подобные.

Да, региональный оператор обещает во всем разобраться, вернуть деньги, если подтвердиться. И выставлять пени ни за что.

Если создать обращение на сайте Регионального оператора, то нужно вводить все данные: и СНИЛС, и номер паспорта и ИНН. Но, напомню, что данный региональный оператор лишь Общество с Ограниченной Ответственностью... Но, ссылаясь на Закон, собирает ВСЕ данные населения, мотивируя тем что они таким образом выясняют кто льготник... (ЗАЧЕМ????? Ведь не оператор возмещает льготнику сумму)

Итак: в тексте письма есть мой лицевой счет и электронный почтовый.