Удивлена, что у компании нет отзывов! Среди моих друзей они известные ребята в Новосибирске. Я заказываю там ягоды, мои подруги - овощи. Нравится, что безо льда и без мусора. Я бы и не стала писать отзыв, просто бы заказывала дальше, если бы не одно "но".
Я сделала заказ и оставила маму дома его принимать, а сама уехала по делам. Домофон включить забыла и трубку не брала (не слышала), а курьер звонил в дверь, потом звонил мне, потом писал мне смс....
Прошу заметить, после того как я его тупо проигнорила (хотя вчера подтвердила, что буду дома), курьер написал мне ВЕЖЛИВУЮ смс, мол "я привез, а вас к сожалению нет дома".
Как увидела, я тут же перезвонила, и выяснилось, что он уже уехал на правый берег.
Я конечно извинилась, и вместо негатива меня вежливо спросили когда мне удобно будет принять заказ снова!
То есть мне не повезут талую ягоду сегодня,а для меня соберут заказ снова, в любой удобный мне день!!
Я ушла думать когда мне удобно, но не перезвонила, и на следующий день мне опять звонит этот супер вежливый курьер с вопросом не решила ли я соблаговолить принять мой заказ!!!!)))
В итоге я перенесла доставку на неделю, и представляете, ее привезли!!! Никто про нее не забыл! Ягода была как всегда прекрасна! Курьер как всегда вежлив! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИБО ВАМ!!