Судя по отзывам и увиденной вчера книги жалоб в аптеке, ничего не меняется здесь годами.
22.01.2019 года моя пожилая мама зашла в аптеку и показала использованные упаковки мед/препаратов которые нужно приобрести фармацевту Максимовой Е.В., которая не постеснялась ей "впихнуть" мазь в 2,5 раза дороже, когда было можно предложить купить это в другой аптеке, которых у нас на площади Станиславского пальцев не хватит сосчитать.
Я конечно не в лесу живу, понимаю что у фармацевта зависит план и заработная плата от продаж и защита закона не возврата денежных средств за мед/препараты, но наживаться таким варварским способом СТЫД и ПОЗОР МАКСИМОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. Когда мама узнала, что ей пришлось заплатить в 2,5 раза дороже она расстроилась, это не секрет что в нашем государстве пенсионеры считают каждую копейку, а такие вот "работнички" не стесняются вводить в заблуждение пожилых людей и портить им на долго настроение и здоровье.
На фармацевта Максимову Е.В. за время её работы в Вашей аптеке уже несколько жалоб, сколько она еще будет продолжать зарабатывать на стариках? Если администрация не сможет навести порядок в аптеке придется обращаться в другие органы.
Сейчас жду ответ от заведующей аптеки, посмотрю какие примут меры в отношении Максимовой Е.В.
Я, как пишут в других отзывах " я в эту аптеку ни ногой и т.д.", радости такой Вам не доставлю, буду посещать, покупать и надеюсь больше мне и другим людям не будут "втюхивать" аналоги лекарств в несколько раз дороже нужных.
Татьяна Юрьевна (мой телефон есть в аптеке в книге жалоб)