К выбору компании подходил очень трепетно, т.к. дом не совсем типовой. Составил таблицу провёл сравнительный анализ и по итогу пришёл к выбору, работать с этой компанией. На данный момент меня устроило абсолютно все, начиная с общения по телефону, знакомства с директором и заканчивая производством и контролем всех процессов.
Люди/специалисты,...
Люди/специалисты, которые здесь работают дружелюбные - хорошо знают своё дело, отвечают на все вопросы, рекомендуют, советуют, и аргументируют тот или иной выбор.
Очень понравилось работать с менеджером проекта - Дмитрием, после каждого общения с этим человеком, всегда узнаю что-то новое. Крутой мужик, который хорошо разбирается во всей данной технологии строительства.
Главный Инженер-архитектор - Мария, приятный и высококомпетентный как человек и специалист, для которого нет не решаемых задач/вопросов, приятно общаться с такими людьми, всегда открытая к любым обсуждения по проекту, глубоко погружается в проект и все делает нереально быстро и качественно.
Сразу видно что все специалисты в компании нацелены на результат.
Уверен, что когда перейдём к стройке - я буду также доволен работой этой компании! Рекомендую!