Эксимер

Офтальмологическая клиника
  • Новосибирск, Федосеева, 2/1
  • Золотая Нива 500 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Пойдя сюда на лазерную коррекцию Фемто-ласик, я про клинику особо ничего не знала кроме того что она работает давно. Есть знакомые которые сюда обращались, но не на коррекцию. Так что немного рискнула наверное. Отправили меня к хирургу Андрею Адольфовичу Малкову, я не возражала посмотрев на стаж доктора и послужной список.

Фемто было не совсем...

Фемто было не совсем такое, как себе представляла: процедура прошла быстрее чем я думала (через неделю все уже было позади). А восстановление было медленнее - ни в тот же день, ни через неделю у меня еще ничего не прошло, были неприятные ощущения и расплывалось. Мой наблюдающий врач Филимонов Максим Евгеньевич, к которому я благодарна - успокаивал, заменил некоторые лекарства, выписал дополнительные. Процесс как говорится пошел только через три-четыре недели. Вероятно это еще и из-за того, что у меня гипотония - из-за нее я болею более долго и вяло выздоравливаю что бы ни случилось. Но ожидания дались с большими нервами, потому что каждый день я ждала улучшений. На данный момент (4 месяца после коррекции) все позади, так как я пришла в клинику с -4, на данный момент я без очков.

Неприятные ощущения кончились примерно тогда же, через месяц или около того.