Хочу выразить большую благодарность компании за привлечение высокопрофессиональных специалистов/экспертов! Отдельная благодарность за профессионализм и ответственный подход к своему делу Красову Андрею Владимировичу!!
В прошлом году случился пожар, в котором пострадало имущество двух домов. Так как выводы пожарников показались более чем сомнительны и подозрительны, решили заказать экспертизу!
Привлекла нас эта компания изначально своей сервисной службой - менеджер или администратор, ответивший на телефонный звонок давал очень развернутые ответы и задавал правильные вопросы для решения наших проблем. По окончании телефонного разговора пришло смс сообщение с уведомлением в какую компанию я обращалась и кто мне ответил с контактными данными, что оказалось очень удобным и уместным!
На экспертизу выехал эксперт Красов А.В. Все обстоятельно проверил, на все нюансы и казалось бы мелочи обратил внимание. Задавал правильные вопросы, рассказал какие дополнительные документы необходимо получить для того, чтобы определиться с решением вопроса, все очень доступно и вежливо объяснял по процессу своей деятельности.
Но самое важное, что досудебная экспертиза этого эксперта подтвердилось судебной экспертизой, что говорит о высоком профессионализме!!!
С большой благодарностью и радостью!