Эксперт

Компания по реставрации ванн

Заказала в этой фирме, т.к. провела мониториг. Пока делала ремонт, обожглась несколько раз: с потолками, с окнами и с кафельщиком. Все обещали горы золотые по телефону, а по факту цена конечная вырастает в 2 раза, недоделки и не дождаться переделок. А куда жаловаться, кругом сплошные частники оказались, трубки бросают и мы Вас и знать не знаем....

Подруга научила, как узнать, а существует ли такая организация или нет. Пишу в интернете запрос: узнать о фирме по инн, выходит сайт налоговой, забиваешь инн и готово. Узнать можно, существует ли организация и с какого года ведет деятельность.

И тут дошел черед до ванны. Решено было вставить вкладыш, у родителей стоит 11 лет и без проблем. Предложений услуг по установке вставки в ванну море, цены у всех плюс минус одинаковые. Но когда начинаешь спрашивать, а почему у Вас на сайте не указан ИНН организации, то либо трубку бросают, либо сразу признают, что работают без регистрации. В компании Эксперт девушка без сомнений продиктовала мне номер и указала, с какого года они существуют. Я проверила эту информацию за 2 минуты: работают официально уже 9лет, это о чем-то говорит. Вызвала замерщика, приехал в этот же день, назвал цену один в один как на сайте. Поставили за час на следующий день. Мастер вежливый, ни пыли, ни мусора. Оплатила по факту готовности. Ванна новая, блестящая. А самое главное – дали реальную гарантию! Советую вам обращаться только в подобные организации.