Эксперт

• Новосибирск, Романова, 55 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Сибирская 1200 м

Около года посещаю стоматологическую клинику "Эксперт" и хочу поделиться своим опытом.

Во-первых, хочу отметить, что сама атмосфера в клинике очень приятная. Интерьер современный и уютный, что помогает уменьшить нервозность перед процедурой. Персонал приветливый и внимательный, от администратора до врачей. Мне подробно объяснили все этапы диагностики и лечения. Прохожу лечение у Марии Павловны и все всегда на высшем уровне, быстро и безболезненно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.

• Спасибо, что нашли время и поделились своими положительными впечатлениями от посещения клиники. Мы всегда стараемся создать атмосферу, в которой Вы получите качественное лечение и почувствуете заботу каждого сотрудника нашей клиники. Нам очень приятно, что именно в нашей клинике Вы нашли своего доктора, обязательно передадим Марии Павловне Ваши слова.

Мы будем и дальше стараться, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные эмоции.

С уважением команда стоматологии Эксперт!