Ночью 10 мая этого года нашу квартиру затопили. То, что мы увидели под утро повергло нас в шок. Залило, можно сказать, три комнаты: кухню, ванную и частично спальню. Как по закону подлости не так давно сделали ремонт. Как сказали специалисты управляющей компании, причиной затопления стал разрыв крана на месте подключения бойлера к внутреннему трубопроводу у соседа сверху.
Рано утром мы с молодым человеком начали сразу в интернете искать компанию, которая смогла бы зафиксировать все повреждения и установить стоимость восстановительного ремонта, так как квартира сверху постоянно сдается, и мы предвидели сложности с дальнейшим решением этой проблемы. Мы направили заявки в первые выпавшие компании, среди которых и была ООО “Экспра”. И к нашему удивлению уже в 8:00 нам поступил звонок от менеджера вышеупомянутой компании. А в 10:00 специалист уже приехал к нам, провел все необходимые замеры, сделал фотографии всех повреждений и составил акт осмотра. Через 2 рабочих дня мы забрали заключение с приложением расчета стоимости восстановительного ремонта и всеми необходимыми лицензиями напрямую из офиса компании. Хотим отметить, что все было выполнено очень быстро.
При осмотре специалист обратил внимание и на неочевидные вещи. Это возможные повреждения проводки (как оказалось она действительно пришла в негодность спустя 3 дня), а также учел обязательное выполнение обработки поверхностей, которые подверглись затоплению.
Спасибо специалистам компании ООО «Экспра» за оперативность и качество работы. Также нам порекомендовали отличных юристов. Сейчас уже собираемся решать вопрос о возмещении ущерба с виновника в судебном порядке.