Тренажеры и качалку я не люблю, люблю по жизни танцы и йогу. Поэтому до поры до времени обходила фитнес-клубы стороной, посещая различные танцевальные и "йожные" студии. Но вот настал в моей жизни момент, когда предугадать, до какого времени я на работе и в каком состоянии я с нее вернусь, нет никакой возможности. Потому-то я и обратила внимание на Экстрим, где нет фиксированного времени занятий, приходи, когда можешь.
Я посещаю только групповые занятия, а точнее пилатес (тренер Юля Файрушина) и растяжку (разные тренеры, в основном хожу к Кате Ширямовой). На йогу пробовала ходить - и решила, что людям с проблемами спины йога в фитнес-клубах противопоказана. Даются достаточно сложные асаны, проконтролировать их выполнение толком нельзя, так как много народу в зале. Пилатес же и растяжка мне очень нравятся, думаю походить еще на что-то танцевальное, например степ у той же Кати Ширямовой.
Конечно, в раздевалке бывает тесновато, но, думаю, такую низкую стоимость абонемента можно гарантировать только при стабильном потоке людей. В общем, ставлю Эстриму "хорошо".