ЭльДанс

• Новосибирск, улица Станиславского, 2/3 — 806-807 офис; 8 этаж
  • пл. Труда 130 м
Yulia Timoshenko написала 2 отзыва об этом месте

Эльданс это ❤️ на всю жизнь

Занимаюсь в Эльданс уже пол года и это лучшее, что могло случится !!! Это невероятная атмосфера- счастья, любви к себе и всему прекрасному. А какие шикарные отчетные концерты😻 на которых мне посчастливилось побывать и поучаствовать!

Эльданс это ❤️ на всю жизнь

Огромную благодарность хочется оставить о руководители Елене Дмитриевне, об этой шикарной, чудесной женщине!

Это Руководитель с большой буквы. Это человек который не просто открыл танцевальную студию и работает по потоку. Это человек, который создал действительно женское сообщество!! Там где можно почувствовать себя просто женщиной, счастливой, влюбленной, сексуально. Куда приходят и остаются такие же красивые, открытые девушки, женщины. Это уникальное место, где можно почувствовать себя просто богиней ❤️😻 и найти себе людей подуху.

Елена Дмитриевна ❤️❤️ мое сердце и душа только с вами ❤️