Элита

Светоцентр

Назрела необходимость купить люстру. Обошли несколько магазинов, везде ассортимент примерно одинаковый.

Выбрали понравившуюся в одном крупном магазине света в центре, но решили заглянуть в Большую медведицу. Каково же было наше удивление, когда наша люстра оказалась в этом магазине дешевле более чем в ДВА раза! Сначала подумали, что может это какая то другая, или похожая, но нет, артикул совпал. Решили брать - продавец вынес товар в заводской упаковке, полностью закрытой. Вскрыл при нас, посмотрели внешний вид - все детали в отдельных пакетах, всё чистое, новое, без царапин. Купили и повесили в тот же день - шикарная!

Магазин большой, выбор огромный, люстры и светильники в коробках не помещаются в подсобном помещении и стоят прямо в торговом зале. Так что для себя мы точно определились - за люстрами только сюда.