Эллада

Стрелковый тир

Это было наше первое посещение стрелкового тира, и у нас остались исключительно положительные эмоции.

Забронировали 2 дорожки: одну на "комплексный час", вторую для стрельбы из лука, таким образом получилось вдоволь пострелять из всего, что предлагал тир: луки, арбалеты (+ с оптикой), пневматические пистолеты, винтовки (+ с оптикой) и пистолет-пулемет (к сожалению, без автоматического режима). Для первого посещения - этого арсенала хватит за глаза. Различные метательные ножи решили на первый раз не трогать.

На входе нас встретил очень доброжелательный парень Дмитрий, который провел нам инструктаж и следил за безопасностью на протяжении всего часа, периодически показывая, как стреляют те, кто умеет :)

Сам тир небольшой, всего 2 дорожки, но во многом это даже плюс - не будет лишних людей, можно пострелять в уютной обстановке, повеселиться, и никому при этом не мешать, и вам никто мешать не будет.

К качеству оружия претензий не возникло - ничто нигде не заедало, все работало, как надо, из всего можно было попадать в установленные мишени.

Можно смело рекомендовать это место для посещения небольшими компаниями в 2-5 человек.

Спасибо за хорошо проведенное время!