Хочется сказать, спасибо вам огромное, что вы есть! Даже в самых смелых мечтах я не думала, что у нас есть такой садик. Ходим в мини сад на полдня уже месяц, ребёнок бежит к вам с радостью. Я так надеялась найти место, где ребенку будут рады, где воспитатели пришли работать в сад не потому, что больше некуда, или это ближе к дому, где люди не уставшие от жизни и замученные, отсчитывают минуты до конца рабочего дня. И мы нашли вас. Где люди работают от души, где воспитатели рады детям, они в ресурсе, и дети это чувствуют, и тянутся к вам. Спасибо вам за такое отношение к делу!
Отдельно хотелось бы отметить музыкальные занятия и в целом, увлекательные и всегда разнообразные занятия с разным материалом и пособиями, будь то рисование, пластилин, аппликации, счет. Наша малышка уже научилась считать до 10. В помещении чисто и просторно, все продумано.
Большим плюсом для меня было так же, что нет проблем с юридической стороны и есть внятный договор на услуги, где все прописано.
Для меня это действительно стало местом, куда я могу отдать ребёнка со спокойной душой, зная, что ему там интересно и весело, и ему там рады.
В общем, выше всяких похвал. Спасибо вам. Живите долго и процветайте.