Энергия

Группа компаний
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — 610в офис; 6 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1500 м

Обращались в эту компанию. Данная компания поставила и запустила модульную газовую котельную для отопления производственных корпусов нашего предприятия. Очень понравилась организованная работа сотрудников, которые оперативно реагировали на все возникающие вопросы и подробно разъясняли незнакомые для нас моменты. К качеству котельной замечаний нет. Все работы и техническая оснащенность выполнены как мы хотели. Котельная действительно полностью автоматизированная.

Отдельно благодарим сотрудников компании за оперативные предпроектные проработки и помощь в регистрации и сдачи котельной.

Наверное это одна из самых крупных и компетентных в данном вопросе компаний, которая занимается строительством котельных, как они говорят, "под ключ". Это действительно так!

Удачи Вам и развитие Вашему бизнесу!