Энергия

Транспортная компания
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 507/1
  • Кавалерийская 410 м

Транспортной компанией Энергия для меня отправлены аптечные травы (БАДы) из города Бийск в Новосибирск с пометкой доставки на склад по ул. Тихая, 2/1.

1 июня мне в течении дня несколько раз звонил автомат, сообщая что моя посылка прибыла и ждет меня по адресу ул. Кропоткина.

Я позвонила оператору на горячую линию, мне сказали, что груз переправят...

Я позвонила оператору на горячую линию, мне сказали, что груз переправят на указанный адрес, ждите.

Сегодня (04.06.24) мне поступил звонок о том, что ранее мне сообщали информацию о поступлении посылки. Срок бесплатного хранения 3 дня, теперь хранение платное! Просьба забрать посылку по адресу ул. Тихая.

Почему время затраченное на переброс посылки посчитали как время хранения заказа!?

Безобразный сервис! Вначале доставляют не на тот адрес, теперь за это просят оплату.

До оператора дозвониться невозможно, звонки срываются.