Энималз

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Трикотажная, 52/1 — 1 этаж
  • Гипроуголь 110 м
Ирина написала 3 отзыва об этом месте

Огромное спасибо всему коллективу Энималз!Доброжелательная атмосфера!Администратор Олеся Алексеевна очень отзывчивая и действительно старается помочь как спланировать приёмы😄Терапевт Данила Русланович доверие с первой фразы. Видно что он действительно хочет помочь и горит за результат !Специалисту по УЗИ с Мичурина Елене Александроане огромное спасибо!!Благодаря ей мы приняли быстрые меры к восстановлению!!!Кардиолог Евгения Борисовна вот где проффи высшего класса!!! И нереальное спасибо нашему хирургу онкологу Верховец Анастасии Александровне!!! Чуткость . Доброжелательность. Профессионализм на высшем уровне!!! Это очень важно когда доверяешь врачам!!! А Энималз мы доверяем!!! Спасибо за Рокси от всей семьи.!!! Весь коллектив с наступающим! И пусть у вас будет много благодарных пациентов! 😍😍😍😍

• Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой теплый отзыв о наших сотрудниках ! Очень рады, что смогли помочь Рокси) Желаем ей скорейшего выздоровления и долгих лет жизни, а также ждем Вас на плановые вакцинации! С уважением, ветеринарная клиника "Энималз".