Что то все про айфоны да про самсунги..
А куда идти за ремонтом простым смертным с Люмией?
Как оказалось, тоже сюда!
Разбил экран на 920й(а вернее помогли :D), обещали починить за час, все было готово через полчаса.
Отличное качество работы, отличный сервис! Спасибо Антону и Михаилу!
Теперь я знаю, куда отправлять знакомых и друзей)
⭐️Лучшее, что ЯДелаю, — это Сделаю
Ваш iPhone, который появится у меня на столе через 30 минут после первого Вашего звонка, и ещё через 30 минут
Мы Вместе скажем: "О! Это так здорово, он как новый!"
⭐️А что происходит Тут Сегодня?))) В Эпл, Самсунги несут, Нокиа Люмиа несут, Ноутбуки несут!!! Всё несут на ремонт в "Эпл"🤝 ⭐️Наш рейтинг, он такой Рейтинг!!!, и Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из наших клиентов выцарапал на Капоте Машины: «Эпл, я люблю тебя», - смеёмся мы с Антоном🤣
Для Вас работали я — Михаил и Самый Лучший Мастер — Антон✊️
Желаем Вам всего наилучшего🤝