Добрый день!
Добрый день!
Хочу выразить искреннюю признательность коллективу Академии " Эрфольг" за вдохновение и поддержку !!!!Тренинг 4D является уникальным инструментом в формировании сильных и успешных команд. Любой из нас хочет работать в сильной команде. Каждый человек команды так же желает быть успешным профессионалом. 4D процессы- являются уникальным инструментом для достижения этих целей.
Благодаря Галине Наговициной, Светлане Ивановой, Ольге Митюшкиной , Марине Марковой , Юлии Руцкой это становится возможным. 4 дня обучения в атмосфере полного доверия , воодушевленного настроения ,опираясь на оптимистичный реализм, стараясь быть приверженным на 100% , проработать выбранные роли, взять на себя ответственность за наши совместные действия . И привнести этот опыт в свои команды , что бы начать движение к успеху.
Спасибо)))).
Всех женщин "Эрфольг" с наступающим праздником 8 Марта ! Любви, счастья , успеха!
Ольга Лялина . ГК " Автолига".