Эрфольг

Академия управления
  • Новосибирск, Нижегородская, 6а — 507, 508 офис; 5 этаж
  • Октябрьская 300 м
  • Речной вокзал 1200 м

Я прошла обучение в академии управления Эрфольг по программе международного Эриксоновского университета.

Хочу выразить огромную благодарность Светлане, Марине и всей команде, кто со мной был на протяжении 4-х модулей.

Я обрела важные, полезные знания, техники, с помощью которых можно дойти до глубоких ценностей, расширила сознание, увидела более глубинную суть для меня в некоторых сферах моей жизни и помогаю своим клиентам придти к эффективному результату.

Благодарю Вас!

Команда, с которой я проходила обучение, очень сплоченная, дружная, мотивирующая.

Атмосфера всегда царила благоприятная, светлая, теплая, легкая и радостная.

После 4 модуля вышла из академии с удостоверением о повышении квалификации и двумя сертификатами, один из которых с золотой печатью. С чувством гордости внутри себя. Я проделала большую работу, сдала экзамен и держу в руках заслуженную награду.

Благодарю каждого, Эрфольг в моем сердце 🤍