Обращаюсь в компанию этажи по вопросу продажи объекта недвижимости не в первый раз. Крайнюю продажу проводил агент Алексей Пешков. От работы Алексея остались наилучшие впечатления - грамотный, компетентный, внимательный профессионал. С продажей справился вне всяких похвал - продал объект за 1 месяц и по цене выше изначальной договоренности! Вот так бывает!
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Специалисту! Ждём вас в нашем офисе снова!
С наилучшими пожеланиями, Казанцев Владимир, менеджер отдела продаж, 8-965-990-10-19...