Приглянулась квартирка, оказалось, что продается через "Этажи", риэлтора Чуварина Петра. Несмотря на то, что позвонили мы уже после рабочего времени, Пётр взял трубку, проконсультировал, договорились по просмотру. И, с лёгкой руки этого улыбчивого парня, через две недели (всего две недели!!!) квартира наша! Спасибо и Петру, и ипотечному брокеру Марии, и юристу Татьяне! Профессионально и быстро сработали! Ещё мы получили сертификат-защиту по сделке, что тоже приятно. Рекомендуем!
День добрый, Надежда! Огромное вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей Компании. Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий. Огромная радость для всех причастных к сделке сотрудников, что вы поставили нам высокую оценку.
Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне желаю счастья вашей семье, Кутаржевская Изабелла, менеджер отдела продаж, 8-965-990-01-38